Privacy Policy

Informativa ai sensi del D. Lgs. 196/03

PRIVACY POLICY
La presente informativa viene resa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 – Codice in
materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via
telematica a partire dall’indirizzo: http://www.toccoarmonico.it , corrispondente alla pagina iniziale del sito dello studio. Si precisa che l’informativa è resa solo per il sito www.toccoarmonico.it e non anche per altri siti web eventualmente
consultabili per il tramite di links presenti sul sito stesso.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali, ENZO D’ANTONI ,
titolare e responsabile del trattamento, comunica quanto segue ad ogni soggetto interessato dal trattamento di
suoi dati personali raccolti ai fini dei rapporti contrattuali in essere. II trattamento è effettuato anche con mezzi
informatici e comunque con l’osservanza di ogni misura cautelativa sulla sicurezza e riservatezza dei dati;

I dati identificativi della società contraente e della/e personale fisica/che che per essa agiscono vengono
raccolti per le finalità funzionali all’ esercizio dei diritti ed all’ adempimento degli obblighi derivanti dall’ incarico ricevuto e/o previsti dalla Legge;

I dati sono conservati da ENZO D’ANTONI , in via Vittime di Cernobyl 6, Nichelino,
per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali;
I dati collegati alla consultazione dei servizi web di questo sito sono
collocati presso il seguente internet service provider Aruba S.p.A.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, I dati personali forniti dagli utenti che
inoltrano richieste per materiale informativo come ad esempio news, newsletter, risposte a quesiti, ecc.,
saranno utilizzati con il solo scopo di dare seguito al servizio o alla prestazione richiesta.

L’interessato può esercitare i diritti previsti dall’ art. 7 del D. Lgs 196/03 ovvero può ottenere:

- la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la
loro comunicazione in forma intelligibile;

- l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalita’ e modalita’ del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5,
comma 2;e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono
venirne a conoscenza in qualita’ di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o
incaricati.

- l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,

compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati
raccolti o successivamente trattati;

- l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto
riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale
adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al
diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche’ pertinenti allo scopo della
raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

CONSULTAZIONE SITI WEB ESTERNI O COLLEGATI

Il sito www.toccoarmonico.it può contenere collegamenti ad ulteriori siti web che non appartengono allo studio
professionale, per questo motivo non si risponde alle eventuali condotte illecite o non conformi alla vigente
legislazione, anche in relazione alla tutela dei dati personali, adottate su detti siti. Si suggerisce di prestare la
massima attenzione nel caso in cui si decida di abbandonare il sito e di consultare attentamente il documento
Privacy Policy dei siti web di destinazione prima di inserire qualsiasi dato personale.